750 grammes
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Formation en commerce, chef de cuisine,Gérante d'entreprise. Maitre d'apprentissage ,à la retraite. Ce blogue de Gastronomie Française,Portugaise,Espagnole, du web. il va parler de gastronomie au sens large,va vous donner de recettes et des articles culinaires. Il va vous reporter aussi des bonnes adresses de restaurants ou aller manger, ou aller manger à bonne franquette.

Quiche à la Morue et aux Poivrons Ingrédients : 4 Personnes 600 g de morue cuite et propre de peau et d'os 125 gr de crème 150 gr de formage râpe 6 œufs 4 gousses d'ail 1 rouleau de pâte feuilletée 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 cuillères à soupe d'huile...

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La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

Gigot d'agneau à La Cocotte du Chef Barros Ingrédients : 4 Personnes 1 kg de gigot d’agneau 5 dl d'huile d'olive 4 gousses d'ail 1 bouquet de persil 50 gr de beurre 100 grammes de saindoux 1 dl de vinaigre 2 verres de vin blanc sec 6 grains de poivre...

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La Cuisine Du Chef Barros Espace Lecture

La Cuisine Du Chef Barros Espace Lecture

L’Histoire Chef Barros. L'origine de cette authentique Plat nationale est venu de la taverne Sr. Brás, située au cœur du Bairro Alto un petit arrondissement de Lisboa la Capitale Portugaise. Morue Brás La renommée de la morue à Brás conquiert de nombreux...

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La Cuisine Du Chef Barros Poisson

La Cuisine Du Chef Barros Poisson

Recette originale de morue à Brás Ingrédients : pour 4 personnes 600 g de morue déchiqueté sans arrêtes 600 g de pomme de terre paille 5 dl d'huile d'olive 6 œufs 4 gousses d'ail 1 oignon Le Persil. Olives et persil, au goût Préparation Conseille Technique...

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La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Riz

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Riz

Riz de lotte Ingrédients : Pour 2 personnes 500 grammes de lotte 250 grammes de riz 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poireau ; 1 poivron vert Coriandre 2 Tomate mûre 1 verre de Vin blanc Sel 5 ml Huile d'olive 200 gr De Palourdes Préparation 1 - Assaisonnez...

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La Cuisine Du Chef Barros Espace Lecture

La Cuisine Du Chef Barros Espace Lecture

HISTOIRE DE LA SOUPE DA PIERRE : Comme presque toutes les coutumes, traditions et aussi la gastronomie régionale, Soupe da Pierre a une légende associée ... Un frère marchait dans le piédestal. Il est arrivé à la porte d'un fermier, ils ne voulaient pas...

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La Cuisine Du Chef Barros Pain

La Cuisine Du Chef Barros  Pain

Pain au chorizo maison Ingrédients : Pour 12 pièces 800 gr. farine de blé sans levain un peu plus pour saupoudrer 400 ml. D'eau chaude 10 gr. la levure de boulanger peut opter pour la levure de boulanger en poudre 300 gr Chorizo de viande porc 10 gr....

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La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Riz

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Riz

Riz au four de ma grand-mère Ingrédients : Pour 4 Personnes 200 gr de riz 1 saucisse (saucisse de viande) 400 g de bœuf ou de veau 100 gr de poitrine fumée 100 gr de chorizo 200 gr de poitrine de poulet. 1 cuiller à soupe Safran 1 citron 2 cuillères à...

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La Cuisine Du Chef Barros Espace Leicture

La Cuisine Du Chef Barros Espace Leicture

Olha - Podrida Après Pot - au - feu à Portugais 1680 Histoire et recette : Viandes cuites, saucisses, choux et légumes. Cela peut sembler simple, mais ce n'est pas le cas. Le ragoût portugais est le résultat de siècles d'amélioration, avec des contributions...

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La Cuisine Du Chef Barros Francesinhas

La Cuisine Du Chef Barros Francesinhas

Francesinha du Chef Barros Ingrédients : Pour 4 personnes 400 gr. de bifteck d'filet 8 tranches de pain d’forme 16 tranches de tranches de fromage 2 saucisses fraîches 2 saucisses (linguiça) 4 tranches de jambon extra cuisse 4 œufs Fleur de sel 1 pincée...

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