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Formation en commerce, chef de cuisine,Gérante d'entreprise. Maitre d'apprentissage ,à la retraite. Ce blogue de Gastronomie Française,Portugaise,Espagnole, du web. il va parler de gastronomie au sens large,va vous donner de recettes et des articles culinaires. Il va vous reporter aussi des bonnes adresses de restaurants ou aller manger, ou aller manger à bonne franquette.

La Cuisine Du Chef Barros Pain

Pain au chorizo ​​maison

Ingrédients : Pour 12 pièces

800 gr. farine de blé sans levain un peu plus pour saupoudrer

400 ml. D'eau  chaude

10 gr. la levure de boulanger peut opter pour la levure de boulanger en poudre

300 gr Chorizo ​​de viande porc

10 gr. sel

 

Préparation

Préchauffer le four et laissez-le chauffer à 210 ° C. th 7

1 – Dans un bol  mélangeons tous les ingrédients (si la levure provient d'un boulanger, vous devez la dissoudre dans un peu d'eau) dans un bol et pétrir très bien, avec une cuillère en bois ou directement avec vos mains, comme vous préférez. Jusqu'à ce que vous obteniez une pâte très consistante.

2 - Une fois la pâte préparée nous saupoudrons de farine et marquons une croix au milieu de la pâte, nous aurons donc un point de référence lorsque la pâte est déjà levée.

3 - Ensuite, nous couvrons le bol d'une serviette et le laissons reposer environ 2 heures, dans un endroit à température douce (il ne peut pas être dans un endroit très froid) pour que la pâte commence à lever.

4 – Après 2 heure, nous découvrons le bol et nous pouvons commencer à manipuler la pâte. Notez que la pâte doit être très moelleuse, c'est-à-dire levée.

5 - Coupez le chorizo ​​en tranches très fines, ou à votre façon et séparez-les.

6 - Saupoudrez une partie de votre plain de travaille de farine pour mieux manipuler la pâte, empêchant ainsi la pâte de coller au plain de  travaille,  retirer la pâte du bol sans la prendre dans vos mains, mettez de la farine dans vos mains et saupoudrez la pâte autour du bol.

7 - Pâte prête, divisez-la en 12 morceaux égaux, Abaissez chaque morceau de pâte en forme de rectangle, déposez généreusement de fines tranches de chorizo ​​et roulez-le.

8 - Préchauffez le four à 210 °. Saupoudrez une plaque à pâtisserie de farine (vous pouvez également tapisser la plaque de papier d'aluminium fariné). Placer le pain au chorizo ​​sur la plaque et cuire à 210 °..Attendez 25 min. Sortez-le du four et enveloppez-le dans un torchon jusqu'à ce qu'il refroidisse, et voici les délicieux rouleaux au chorizo.

Chef Barros - Temps de préparation 2 H 20 Minutes - Temps de cuisson : au four 25 minutes - Tempes de cuisson: au feu 00 minutes - Difficulté moyenne - Nombre de personnes: 12

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