750 grammes
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Formation en commerce, chef de cuisine,Gérante d'entreprise. Maitre d'apprentissage ,à la retraite. Ce blogue de Gastronomie Française,Portugaise,Espagnole, du web. il va parler de gastronomie au sens large,va vous donner de recettes et des articles culinaires. Il va vous reporter aussi des bonnes adresses de restaurants ou aller manger, ou aller manger à bonne franquette.

La Cuisine Du Chef Barros Espace Lecture

L’Histoire

Chef Barros. L'origine de cette authentique Plat nationale est venu de la taverne Sr. Brás, située au cœur du Bairro Alto un petit arrondissement de Lisboa la Capitale Portugaise.

Morue Brás

La renommée de la morue à Brás conquiert de nombreux connaisseurs du plat et conduit même la recette à franchir la frontière nationale.

En Espagne, cette délicatesse portugaise apparaît sur certains menus comme Revuelto de bacalao a la portuguesa ou comme Bacalau Dorado.

Je suis né 1954 Lisboa et ma mère avec 94 ans très bonne avec ce restaurants et cuisinier elle tôt jour cuisiner de la même façon cet morue à Braz grande plat gastronomique de la cuisine Portuguesa.      

 

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