750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Formation en commerce, chef de cuisine,Gérante d'entreprise. Maitre d'apprentissage ,à la retraite. Ce blogue de Gastronomie Française,Portugaise,Espagnole, du web. il va parler de gastronomie au sens large,va vous donner de recettes et des articles culinaires. Il va vous reporter aussi des bonnes adresses de restaurants ou aller manger, ou aller manger à bonne franquette.

Videos Poivres Farcis au Bœuf

Videos Poivres Farcis au Bœuf

Poivres Farcis au Bœuf Poivrons Farcis au Boeuf Ingrédients : Pour 4 personnes 8 poivrons moyennes 400 g de bœuf haché 1 oignon 2 gousses d'ail Basilic 100 g de gruyère 1 noix de beurre 100 cl bouillon Sel Poivre Préparation Préchauffer le four à 200°C,...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Poivres Farcis au Bœuf

La Cuisine Du Chef Barros Poivres Farcis au Bœuf

Poivrons Farcis au Boeuf Ingrédients : Pour 4 personnes 8 poivrons moyennes 400 g de bœuf haché 1 oignon 4 gousses d'ail Basilic 100 g de gruyère 1 noix de beurre 100 cl bouillon Sel Poivre Préparation Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. 1 -...

Lire la suite

VIDÉOS

VIDÉOS

Chef Barros Tarte aux Épinards

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Poivrons Farcis

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Poivrons Farcis

Poivrons farcis à la salade de thon Ingrédients : Pour 4 Personnes 400 gr de thons en conserve naturel 8 poivrons rouges et verts moyens 1 carotte 4 pommes de terre à cuire 125 gr de petits pois surgelés 1 oignon 4 gousses d'ail 50 gr d'olives noires...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Quiches

La Cuisine Du Chef Barros Quiches

Quiche aux Haricots Verts et Lardon Ingrédients : 4 Personnes 150 gr de bacon fumé 1 kg de haricots verts 1 pâté brisé 5 dl d'huile d'olive 5 gousses d’ail ; 1 cuillère à soupe de farine 125 gr Crème fraiche 100 gr de formage à votre choix Sel et Poivre...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

Côtes de Bœuf Na Touille au Four Ingrédients : pour 4 personnes : 2 kg de côtes bœuf 4 x 500 gr 1 kg de pommes de terre 3 citrons Sel 5 gousses d'ail écrasé 1 oignon 1 branche ciboulette Persil Pili-pili 1 cuillère à soupe de margarine. Préparation 1...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

Viande De Porc à Coquillage Ingrédients : Pour 4 Personnes 800 gr de porc s/ose 800 gr de pommes de terre Huile de friture 400 gr de palourdes 60 gr de cornichons 4 gousses d'ail 2 fouilles de laurier 2 verres de vin blanc 50 gr de saindoux 3 cuillères...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

Poulet au Curry Ingrédients : pour 4 personnes : 1 kg blanc de poulet 1 poireaux 2 oignons 4 cuillères à soupe de bouillon 2 feuilles de laurier 1 branche de thym Huile d'olive Pour 25 cl de bouillon (pris dans la cocotte) 25 cl d'eau froide 40 gr de...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

Queue de Bœuf Mijotée Ingrédients - pour 5 personnes : 1 queue de bœuf 2 oignons 1 gousse d'ail 1/2 l de bouillon de bœuf Sel, Poivre Herbes de Provence 1 Couiller concentre de tomât 1 verre de vin rouge 5 cl d’huile d’olive 1 kg de Pommes de terre 1...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

Coquelets Du Chef Barros Ingrédients : pour 2 personnes : 2 petits coquelets 3 gousses d'ail Pincée de paprika 1 feuille de laurier 2 cuillères à soupe d'huile d’olive Jus d'un citron 1 verre grand de vin 1 verre le macieira Persil haché Sel Pili-pili...

Lire la suite