750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Formation en commerce, chef de cuisine,Gérante d'entreprise. Maitre d'apprentissage ,à la retraite. Ce blogue de Gastronomie Française,Portugaise,Espagnole, du web. il va parler de gastronomie au sens large,va vous donner de recettes et des articles culinaires. Il va vous reporter aussi des bonnes adresses de restaurants ou aller manger, ou aller manger à bonne franquette.

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Poisson

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Poisson

Morue à la Crème Ingrédients : pour 4 personnes 1 kg de morue ,1 oignon haché ,2 gousses d'ail ,8 pommes de terre moyennes, ,250 gr de crème ,1 œuf ,125 gr Parmesan ,5 cl Huile d'olive Préparation : Préchauffer le four 180 C° 1 - Tremper la morue dans...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Poisson

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Poisson

Brandade de morue Ingrédients : pour 4 personnes 1 Kg de morue ,500 g de pommes de terre ,2 gousses d'ail ,1 petite oignon ,150 ml d'huile d’olive, 150 ml de crème liquide entière ,1 cuiller à café de sel, Poivre ,1 bouquet thym, Laurier, Persil Préparation...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Poisson

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Poisson

Morue Spiritual II Ingrédients : Pour 6 personnes : 800 g de morue sans arrêtes ,2 feuilles de laurier, Poivre, Sel faite attention voir se et nécessaire ,1/2 pain de mie250 ml de lait ,150 dl d'huile d'olive ,2 d'oignon ,4 gousses d'ail ,200 g de carotte...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Recettes Poisson

La Cuisine Du Chef Barros Recettes Poisson

Morue de Tante Rosa Ingrédients : Pour 4 Personnes : 4 tranches de morue, 800 g de pommes de terre ,2 gros oignons ,3 gousses d'ail ,2 dl d'huile d'olive ,1 feuille de laurier2 poivrons rouge et vert ,1 petit bouquet de Coriandre, Sel et poivre, Farine...

Lire la suite

Morue confitado à l’huile d’olive Ingrédients : pour 4 personnes : 1 kg de tranches de morue dessalées ,1 tasse d'olives noires ,1 verre de câpres (100 gr facultative) ,2 brins de thym frais 1 poivre rouge ,1 oignon ,1 branche de romarin frais ,4 gousses...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Poisson

La Cuisine Du Chef Barros Recettes de Poisson

Salade De Morue à ma Façon. Ingredients pour 4 Personnes. 800 gr de morue effilé et dessalé, 4 dents d'ail, 1 petite échalote ,100 gr de olives noires, 2 oranges, 10 cl d’huile d'olive, Poivre. persil . Preparation 1- lave et égouttés la morue. 2- avec...

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Desserts

La Cuisine Du Chef Barros Desserts

Alfama Lisboa Galerie de Photos Restaurant o Fado Sr.Vinho Lisboa Galerie de Photos Café à Brasileira Lisboa Café Majestic Porto Galerie de Photos Pasteis de Nata Galerie de Photos

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Poisson

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Poisson

Lisboa 1900 Galerie de Photos Lisboa Galerie de Photos Portugal Galerie de Photos Café Nicola Lisboa Galerie de Photos

Lire la suite

La Cuisine Du Chef Barros Fruits- De- Mer

La Cuisine Du Chef Barros Fruits- De- Mer

Terreiro do Paço Lisboa 1900 Galerie de Photos

Lire la suite

La Cuisine du Chef Barros Plats de Viande

La Cuisine du Chef Barros Plats de Viande

EXPOSITION UNIVERSELLE PARIS 1900 Galerie de Photos Portugal Riviera Douro

Lire la suite