750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Formation en commerce, chef de cuisine,Gérante d'entreprise. Maitre d'apprentissage ,à la retraite. Ce blogue de Gastronomie Française,Portugaise,Espagnole, du web. il va parler de gastronomie au sens large,va vous donner de recettes et des articles culinaires. Il va vous reporter aussi des bonnes adresses de restaurants ou aller manger, ou aller manger à bonne franquette.

La Cuisine Du Chef Barros Plats de Viande

Coquelets Du Chef Barros

Ingrédients : pour 2 personnes :

2 petits coquelets

3 gousses d'ail

Pincée de paprika

1 feuille de laurier

2 cuillères à soupe d'huile d’olive

Jus d'un citron

1 verre grand de vin

1 verre le macieira

Persil haché

Sel

Pili-pili

Pickles pour la décoration

Préparation

1 - Disposez le 1 poulet, dans un bol et assaisonnez avec le jus de citron et le sel. Laisser mariner 20 minutes.

2 - Retirez-le ensuite de la marinade et faites-le griller des deux côtés.

3 - entre tan peler et hacher les gousses d'ail, les mettre dans une cocotte, ajouter l'huile d'olive, le persil haché, le paprika, le laurier, le sel et le poivre, le vin, le macieira, et porter à feu vif 25 minutes réservez.

4 - Lorsque le poulet est rôti, enlevez-le du gril, coupez-le en morceaux et versez-le la sauce, enveloppé-le bien et servez-le décoré avec les cornichons et pickles,

 Cet près  pour servir goûter ce délicieux plat Du Chef Barros. Servir avec de pommes de terre frites et salade.

Chef Barros Tempo Préparation 20 Minutes - Temps de cuisson : à la grille 30 minutes Tempes de cuisson : au feu 0 h 25 minutes LA SAUCE - Difficulté facile

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article