Formation en commerce, chef de cuisine,Gérante d'entreprise. Maitre d'apprentissage ,à la retraite. Ce blogue de Gastronomie Française,Portugaise,Espagnole, du web. il va parler de gastronomie au sens large,va vous donner de recettes et des articles culinaires. Il va vous reporter aussi des bonnes adresses de restaurants ou aller manger, ou aller manger à bonne franquette.
Coquelets Du Chef Barros
Ingrédients : pour 2 personnes :
2 petits coquelets
3 gousses d'ail
Pincée de paprika
1 feuille de laurier
2 cuillères à soupe d'huile d’olive
Jus d'un citron
1 verre grand de vin
1 verre le macieira
Persil haché
Sel
Pili-pili
Pickles pour la décoration
Préparation
1 - Disposez le 1 poulet, dans un bol et assaisonnez avec le jus de citron et le sel. Laisser mariner 20 minutes.
2 - Retirez-le ensuite de la marinade et faites-le griller des deux côtés.
3 - entre tan peler et hacher les gousses d'ail, les mettre dans une cocotte, ajouter l'huile d'olive, le persil haché, le paprika, le laurier, le sel et le poivre, le vin, le macieira, et porter à feu vif 25 minutes réservez.
4 - Lorsque le poulet est rôti, enlevez-le du gril, coupez-le en morceaux et versez-le la sauce, enveloppé-le bien et servez-le décoré avec les cornichons et pickles,
Cet près pour servir goûter ce délicieux plat Du Chef Barros. Servir avec de pommes de terre frites et salade.
Chef Barros Tempo Préparation 20 Minutes - Temps de cuisson : à la grille 30 minutes Tempes de cuisson : au feu 0 h 25 minutes LA SAUCE - Difficulté facile