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Formation en commerce, chef de cuisine,Gérante d'entreprise. Maitre d'apprentissage ,à la retraite. Ce blogue de Gastronomie Française,Portugaise,Espagnole, du web. il va parler de gastronomie au sens large,va vous donner de recettes et des articles culinaires. Il va vous reporter aussi des bonnes adresses de restaurants ou aller manger, ou aller manger à bonne franquette.

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Poivrons Farcis au Boeuf

Ingrédients : Pour 4 personnes

8 poivrons moyennes  

400 g de bœuf haché

1 oignon

2 gousses d'ail

Basilic

100 g de gruyère

1 noix de beurre

100 cl bouillon

Sel

Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.

1 - Couper le chapeau des poivrons vider les poivrons, les rincer et les égoutter réserver-les

2 - Dans une poêle, faire revenir dans une noix de beurre la viande, l'oignon et l'ail.

3 - Une fois la viande cuite, on peut y ajouter un peu de bouillon de bœuf, ajouter le basilic, le gruyère, saler et poivrer et réservez.

4 - Pour finir

Une fois le gruyère fondu, farcir les poivrons, les recouvrir de leurs chapeaux et mettre dans un plat adapté au four sur un fond d'eau. Faire cuire entre 20 à 30 minutes selon la taille des poivrons.

Suggestion : Servir avec éventuellement du riz ou poiré de pommes de terre

Chef Barros Tempo Préparation 20 Minutes - Temps de cuisson : au four 30  minutes   Tempes de cuisson : au feu 0 h 10 minutes - Difficulté facile.

 

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H
Merci pour le partage, passez me voir sur mon blog. https://hifi-mathis.blogspot.com/
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L
Merci je passer voir votre blog Cordialement <br /> Lima de Barros