Formation en commerce, chef de cuisine,Gérante d'entreprise. Maitre d'apprentissage ,à la retraite. Ce blogue de Gastronomie Française,Portugaise,Espagnole, du web. il va parler de gastronomie au sens large,va vous donner de recettes et des articles culinaires. Il va vous reporter aussi des bonnes adresses de restaurants ou aller manger, ou aller manger à bonne franquette.
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Poivres Farcis au Bœuf
Poivrons Farcis au Boeuf
Ingrédients : Pour 4 personnes
8 poivrons moyennes
400 g de bœuf haché
1 oignon
2 gousses d'ail
Basilic
100 g de gruyère
1 noix de beurre
100 cl bouillon
Sel
Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.
1 - Couper le chapeau des poivrons vider les poivrons, les rincer et les égoutter réserver-les
2 - Dans une poêle, faire revenir dans une noix de beurre la viande, l'oignon et l'ail.
3 - Une fois la viande cuite, on peut y ajouter un peu de bouillon de bœuf, ajouter le basilic, le gruyère, saler et poivrer et réservez.
4 - Pour finir
Une fois le gruyère fondu, farcir les poivrons, les recouvrir de leurs chapeaux et mettre dans un plat adapté au four sur un fond d'eau. Faire cuire entre 20 à 30 minutes selon la taille des poivrons.
Suggestion : Servir avec éventuellement du riz ou poiré de pommes de terre
Chef Barros Tempo Préparation 20 Minutes - Temps de cuisson : au four 30 minutes Tempes de cuisson : au feu 0 h 10 minutes - Difficulté facile.