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Formation en commerce, chef de cuisine,Gérante d'entreprise. Maitre d'apprentissage ,à la retraite. Ce blogue de Gastronomie Française,Portugaise,Espagnole, du web. il va parler de gastronomie au sens large,va vous donner de recettes et des articles culinaires. Il va vous reporter aussi des bonnes adresses de restaurants ou aller manger, ou aller manger à bonne franquette.

La Cuisine Du Chef Barros Dessertes

Tarte aux Amendes

Ingrédients : pour 8 personnes

1 pâte feuilletée ronde tout étalée (de préférence pur beurre)

Remplissage :

2 œufs

125 g de sucre semoule (avec de la cassonade, c'est meilleur)

125 g d'amandes effilées

1 brique de crème liquide

100g de beurre

4 œufs

3 dl de lai

Préparation :

Préchauffe le four 200 C°

1 - Disposer la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte.

2 - Dans une terrine, mélanger les œufs entiers, le sucre, les amandes effilées et la brique de crème liquide. Bien mélanger.

3 - Verser cette préparation sur la moule de pâte feuilletée.

4 - Faire cuire à 200°C, pendant 25 minutes

5 -Augmenter la température du four à 220º C et laisser cuire jusqu'à coloration. Retirer du four, laisser refroidir  re froidir et servir.

Suggestion : Sortir du four dès que la tarte se colore attention no laisser cuir vite.

Chef Barros - Tempo Préparation 20 Minutes - Temps de cuisson : au four 25  minutes - Tempes de cuisson : au feu 00 h  minutes - Difficulté facile Nombre de personnes – 8

 

 

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